Ormas Gema Masyarakat Lokal (GML) Kabupaten Tanggamus Memberikan Tali Asih

Tanggamus, Pugung – Sore ini Ormas GML Kabupaten Tanggamus memberikan sekaligus menyampaikan tali asih kepada keluarga Ning Pajayi dan Dwi Septian warga Dusun Jaha RT. 001 RW. 001 Pekon Gading Kecamatan Pugung Kab. Tanggamus, Selasa, (6/4/2021).

Tali asih yang diberikan itu adalah salah satu sumbangan dari para datur yang di galang Oleh Ormas GML.

Adapun penggalangan dana yang dilakukan Ormas GML dalam satu pekan tersebut dilakukan beberapa yakni, DPK Wonosobo, DPK Pematang Sawa, DPK Semaka dan DPK Pugung.

“Kami mengucapkan ribuan terimakasih yang tak terhingga kepada keluarga besar GML yang ada di Kabupaten Tanggamus, ” Ucap suami istri seraya menundukkan kepalanya.

Dwi Septian ibunda dari Dika Ar-Rayan menyampaikan ribuan terimakasih kepada seluruh donatur yang telah menyisihkan rezekinya. “Insya Allah akan kami pergunakan untuk keperluan sehari-hari.” Ujar Dwi sambil menatap putranya yang baru berusia 3 bulan yang mengalami jantung bocor itu.

Hal senada disampaikan Ketua Ormas DPD GML Kab. Tanggamus, Rijal, bahwa sumbangan dari para donatur yang dilakukan satu pekan tersebut wajib disampaikan kepada kedua orang tua Dika.

“Dika sangat membutuhkan uluran tangan dari para dermawan dan para donatur until membantu pengobatan.” Ujar Rijal (Red/Rohmat).