Partai Hanura dan Partai Perindo, Beri Dukungan Kepada Hi. Zaiful Bokhari – Sudibyo

 6 total views

Lampung Timur – Partai politik Hanura dan Perindo Memberikan Dukungan dan Rekomendasi kepada Pasangan Bakal Calon Bupati, Wakil Bupati, Hi. Zaiful Bokhari – Sudibyo . Deklarasi yang di Pusatkan di Rumah Aspirasi, Jl Lintas Timur, Sukadana Lampung Timur, (21/09/2020) .

Program – program Zaiful Bokhari, Selama Menjabat Bupati Lamtim telah Terbukti, seperti Berobat Gratis, KK dan KTP Gratis .
Pembangunan Infrastruktur dan Lain nya, Merupakan Bentuk Kerja Nyata dan Pro terhadap Rakyat Lamtim, Ini Mendapatkan Apresiasi dari Masyarakat Luas dan Partai Politik .

Saat nya hati Nurani Berbicara, Mengapa Zaiful Bokhari – Sudibyo, karena Merekalah yang Mempunyai Komitmen dan Integritas, untuk Membangun Lamtim . jadi Kami Pastikan Pilihan Kami Tepat . dan In syaa Allah pasti dapat Amanah dari Rakyat, Jelas Iksan Nurjanah ketua DPD Partai Hanura Prop . Lampung.

Di tempat yang sama ketua DPC Partai Perindo Lampung Timur, Andi Gunawan, Menyampai kan Dukungan Penuh terhadap Zaiful Bokhari – Sudibyo.

Jajaran Pengurus telah Melaksanakan Rapat Pleno, sampai Tingkat Kecamatan, dan Menghasil kan Keputusan untuk Mendukung Penuh Pasangan Zaiful Bokhari – Sudibyo pd Pilkada Lamtim 9 Desember 2020, mendatang . serta di Buktikan dengan keluarnya surat Rekomendasi dari DPP partai Perindo .

Di tempat yang sama, Zaiful Bokhari dan Sudibyo, Mengucap kan Terima Kasih atas Kepercayaan yang di Berikan oleh Partai Hanura dan Partai Perindo.

Dengan Bertambah nya Dukungan dari Partai Hanura dan Partai Perindo, akan Bertambah Kepercayaan dan Amunisi Baru, setelah sebelumnya ada PDIP, PKS dan Gerindra yang telah Menghantar kan Pendaptaran ke KPU .

Saya Yakin, dengan Bertambah nya Dukungan Parpol dan Kepercayaan Rakyat, Tentunya Cita – cita Kita untuk Menjadi kan Lamtim Lebih Baik lagi, akan Terealisasi. (Red/Rls)